logo5.png
7 495 231 33 73 
 
ctsaircon@cts.ru shishkin-cts
  • 22 года работы
  • 4000 проектов

Кассетный тип


Производитель:
   

Кондиционеры кассетного типа

Одно из самых лучших решений для любого офиса, административного или торгового помещения. Благодаря тому, что все коммуникационные, технические и электрические узлы такого кондиционера находятся за подвесным потолком, кассетные кондиционеры вписываются в любой интерьер и не портят его.

Если вы ищете оптимальное решение для  контроля температурного режима в помещении любой площади и высоты, такой кондиционер – именно то, что вам нужно. Посудите сами: возможность регулирования работы – температуры, мощности,  направления движения воздуха в некоторых моделях - сравнительная экономичность, бесшумность, и, главное, незаметность кассетных кондиционеров при монтаже в подвесной потолок говорят сами за себя.

Компания «СИТЭС-Кондиционер» продает кассетные кондиционеры Daikin, Midea и Kentatsu – одной из ведущих фирм на рынке климатического оборудования. Приобретая кондиционеры у нас, вы можете рассчитывать на высокое качество самого оборудования и мастерский гарантийный ремонт, техническое обслуживание в течение 3 лет.

Качественная установка – залог качественной работы

Монтаж кассетного кондиционера – не менее важная часть в организации вентиляции помещений, чем его покупка. Ведь до 80% всех неисправностей происходят именно из-за некорректной установки оборудования. А значит, стоит уделять особенное внимание положению, качеству крепления самого кондиционера и целостности фреоновых и дренажных труб. Наши мастера обеспечат полный контроль над всеми этими аспектами и многими другими: мы работаем, предупреждая все возможные неисправности, чтобы не приходилось делать срочные ремонты при частых поломках. Следовательно, вы можете заказать монтаж оборудования один раз – и не беспокоиться о том, что оно станет неисправным или не будет работать в полную силу. Ведь при монтаже также учитывается площадь, обслуживаемая каждым кондиционером, для того, чтобы его местоположение было наиболее удачным, а значит, и работа – наиболее продуктивной.